Opiniones

Aquí encontrarás las opiniones de nuestros clientes, tanto las buenas como las malas.

Sin engaños

Escribe tu reseña pinchando aqui 

Pepabonett
4.6
Based on 102 reviews
powered by Google
raquel torres gonzález
raquel torres gonzález
19:03 03 Jun 20
Espectaculares los vestidos de Pepa Bonnet! Quería uno para mi boda informal y no me acababa de decidir por lo que... pedí varios para probar y eran todos tan bonitos que no sabía cuál escoger.... al final me he decidido por uno pero no he podido no caer en la tentación de quedarme otro en rojo. Sin duda repetiré! Me encantan! Y el servicio de atención muy bueno también. Muchas gracias!leer más
lore esca
lore esca
13:12 21 May 20
Ropa ibicenca espectacular de diseño, telas maravillosas y puntillas preciosas, todo ello unido a un trato magnífico... hacen de esta marca una de mis preferidas año tras año. Recomendable 200%.leer más
Gemma Riera
Gemma Riera
10:29 20 May 20
Prendas totalmente ideales: bien hechas, buena calidad, tallas perfectas y diseños preciosos. Servicio y trato... personal con el cliente de 10: super amables, escuchan al cliente, rapidez de servicio y resolución de incidencias... 100% recomendable. Volveré a comprar.leer más
Laura Gonzalez Coloccia
Laura Gonzalez Coloccia
18:11 18 May 20
I live in the USA and found this site on Instagram. I fell in love with the clothing and received exceptional customer... service, including custom sizing made exactly to my measurements. The dresses I ordered came quickly after production and are high quality and beautiful! I will definitely be ordering again!leer más
Luis borrajo de orozco
Luis borrajo de orozco
16:52 08 May 20
Es una firma muy seria, me ha llegado el pedido muy rápido, la ropa es de mucha calidad y sienta fenomenal. Volveré a... comprar. Te orientan muy bien con tu talla. Los diseños son muy bonitos, me los compraría todos.leer más
Montse Martinez
Montse Martinez
15:17 08 May 20
Una atención excelente!! Muchas facilidades, compré un vestido que me quedaba grande y me pusieron todas las... facilidades para el cambio. Envío y cambio súper rápido. Encantada!leer más
Filip lopez
Filip lopez
20:45 13 Apr 20
Lo recomiendo. Un trato al cliente espectacular. Muy personalizado. Te ayudan y asesoran en todo, respecto a talla,... enviándoles medidas. Aparte muchísima variedad y tejidos de muy buena calidad. Un gran equipo el de Pepaleer más
Montserrat Ortega de Casas
Montserrat Ortega de Casas
14:52 26 Mar 20
Estoy encantada con vuestra marca. Compre on line con vosotros el vestido mas importante de mu vida. Estuve comoda y... feliz todo el dia, ... fue perfecto todo desde el momento k abri vuestra pag hasta k por la noche del dia de la boda me lo kite... me gysta verlo es precoso, todavia sigo enemirafa de mi vestido y ... os aseguro.... k otro caera!!! JaaaGrax x hacerme fekiz!!!leer más
Maria Tur
Maria Tur
09:30 07 Mar 20
Gracias por un vestido de novia tan bonito y especial . Sin duda repetiré .
Melania Marin Marqués
Melania Marin Marqués
04:44 06 Mar 20
Unas personas genial, atención exquisita a sido un acierto viajar de Barcelona a Ibiza para comprar un precioso... vestido para mi boda. Con mucha calidad y buen precio.leer más
Cristina Moroni
Cristina Moroni
19:39 03 Mar 20
Eleganza e comfort negli abiti di Pepa Bonett. Semplicemente Chic!
Asia Wanderlust
Asia Wanderlust
14:50 09 Jan 20
Comprar Online en pepa Bonett es muy cómodo, Los vestidos son impecables. Y llegan en 24 horas. Ya es la 3 vez que... compro por Online. Estoy muy contenta. Muchas gracias a todo el equipo. Y gracias por sorprenderme siempre pepa.leer más
Belen Escobosa
Belen Escobosa
08:46 27 Sep 18
encantada con el trato recibido y el vestido perfecto tal y como me dijeron... un dia precioso .gracias!
Siguientes

Ver todas las Opiniones de Google

Pepa Bonett Ibiza
4.6
Based on 248 reviews
powered by Facebook
Dani Ibiza Ibiza
Dani Ibiza Ibiza
2020-01-08T23:55:17+0000
TIENDA CON MAGIA...MODA IBICENCA..ENCANTADOR TRATO...OLOR A AMOR.💙💜🧡
Francis Del Rio
Francis Del Rio
2019-12-30T13:10:42+0000
la mejor diseñadora de Ibiza . calidad precio óptimo. venta online veloz y óptima. tienda física muy bonita y pepa... maravillosa mente creativa! completos de hombre fantásticos y de cualidad! autentico 100%read more
Ana Serra Planells
Ana Serra Planells
2019-08-31T21:26:52+0000
Fui una vez y fué antipatica para atender al publico. Lo comenté con otras personas y me dijeron que ella es asi
Pilar Garcia Fernandez
Pilar Garcia Fernandez
2019-07-02T15:04:43+0000
Vestido superbonitos, calidad y rapidez en recibirlo.
Elena Izquierdo Ubach
Elena Izquierdo Ubach
2019-05-12T20:52:34+0000
Estuve el sábado, y me encantó.Por supuesto, me lleve mi vestido.Una preciosidad.Estuvo , asesorandome, en todo... momento.Contentísima con mi compra, y de haberla conocido.👏👏👏😘😘😘read more
Maria Gomez
Maria Gomez
2019-04-03T23:26:33+0000
Me encantan sus vestidos.
Carol Vicent
Carol Vicent
2019-01-25T16:47:37+0000
2 vestidos de novia quedan muy bien! Gracias
Mariluz Romero Garcia
Mariluz Romero Garcia
2019-01-14T13:59:26+0000
La moda ibicenca más bonita que he visto , me encanta ! Y con tallas para todas 🥰🥰
Fina Urbano Rosales
Fina Urbano Rosales
2018-12-07T20:48:23+0000
es preciosa su colecion yo boy a comprarme mi traje de novia
Sandra Gomez
Sandra Gomez
2018-08-31T16:50:56+0000
compre el vestido para mi boda, y encantadisima, la atención personalizada total, les di mis medidas y me ayudaron con... la talla q mejor me quedaría, además llego super pronto, en pocos días ya lo te la conmigo, cada ves q veo las fotos pienso q he echo una buena elección comprando el vestido con está tiendaread more
Yaqui Gonzales
Yaqui Gonzales
2018-08-31T04:13:55+0000
guay!!! diseños espectaculares genial me encanta!
Agustina Gijon Calle
Agustina Gijon Calle
2018-08-20T11:34:24+0000
para una mujer diferente y personalidad!
Petronela Soimu
Petronela Soimu
2018-07-20T17:12:31+0000
Foarte bună!
Leo Garcia Marin
Leo Garcia Marin
2018-07-16T14:28:51+0000
Angela Pousibet
Angela Pousibet
2018-07-13T05:59:40+0000
ohhhh
Fina Hernández Medina
Fina Hernández Medina
2018-07-07T05:35:15+0000
Chulissimo!! Todo muy original!!
Quino Fernandez
Quino Fernandez
2018-06-18T22:25:13+0000
La mejor de las mejores, ella nos confeccionó nuestras camisas se boda
Lorena De Haro Silvente
Lorena De Haro Silvente
2018-05-17T16:55:49+0000
Lo recomiendo. Un trato al cliente espectacular. Muy personalizado. Te ayudan y asesoran en todo, respecto a talla,... enviándoles medidas, también el tipo de vestido que te puede sentar mejor.. Aparte muchísima variedad y tejidos de muy buena calidad. Un gran equipo el de Pepa.read more
Blanca Jordan Bermudez
Blanca Jordan Bermudez
2018-04-02T15:29:31+0000
Compré mi vestido por internet y fueron muy amables conmigo , hable por teléfono con ellos , y todo llego perfecto .... Repetiré , ya le tengo echado el ojo a otro , y son preciosos y de muy buena calidad .read more
Olga Sense Cognom
Olga Sense Cognom
2018-03-28T20:02:54+0000
Todo a salido perfecto. Muchas gracias!
Rosey-Victoria Pooley
Rosey-Victoria Pooley
2018-03-27T17:40:00+0000
Annika Brunke
Annika Brunke
2018-03-21T06:35:48+0000
Compre mi vestido de boda hace unas semanas, en el pedido fueron muy amables eso si es verdad, pero cuando surgen los... problemas es cuando quieres hacer un cambio o devolución. Se nota que lo evitan a toda costa. Hace una semana que tienen mi vestido ya de vuelta en la tienda y yo sigo esperando la devolución del dinero. Me ha decepcionado mucho.read more
Raúl Ordóñez
Raúl Ordóñez
2018-01-31T22:38:42+0000
Laura Olmedo Vicente
Laura Olmedo Vicente
2018-01-21T21:10:20+0000
Rebeca Carreira Lopez
Rebeca Carreira Lopez
2017-10-30T13:08:45+0000
Mayte Fernandez Suarez
Mayte Fernandez Suarez
2017-10-17T13:04:22+0000
Hice un pedido por teléfono, me asesoraron ellos mismos y todo salió estupendamente
Anne de la Varende
Anne de la Varende
2017-10-07T10:05:27+0000
Silvia CU
Silvia CU
2017-09-25T20:34:19+0000
Mi hermana me trajo por sorpresa un vestido para mi boda y la verdad que es precioso y de muy buena calidad. Allí en... la tienda la asesoraron muy bien y acertaron al 100%. Encantadísima con mi vestido!!read more
Marga Reyero
Marga Reyero
2017-09-22T21:38:36+0000
ConDos Tacones
ConDos Tacones
2017-09-18T09:33:32+0000
Unos vestidos Maravillosos!!!y Amarilis lo mejor de la tienda es un amor de mujer!
Concha Caamaño Martín
Concha Caamaño Martín
2017-09-12T22:52:38+0000
Encarna Palau Brau
Encarna Palau Brau
2017-08-08T17:48:29+0000
Xico Tarrés
Xico Tarrés
2017-08-04T21:16:08+0000
Sheila Rodriguez Rodriguez
Sheila Rodriguez Rodriguez
2017-07-19T18:58:16+0000
he realizado dos compras on Line, la primera una chaqueta torera y un vestido y muy contentas en cuanto al trato,... rapidez en la entrega y calidad de las prendas, hace un mes hice mi dejo da compra de un pantalón, una camisa para mi marido,y unas sandalias para mi, de nuevo, en las prendas de vestir muy contenta pero con las sandalias me he llevado una gran decepción, la primera vez que las use se despegó una tira de brillantes que lleva, la segunda vez se despegan las margaritas y una tira que las remarca, tanto la tiras de brillantes y las margaritas están pegadas simplemente con silicona caliente, y ya la tercera puesta después de ir pegando yo lo que se iba despegando se descose la tira que va al tobillo! Una penaread more
Juana Pavón
Juana Pavón
2017-07-19T18:28:57+0000
Me encanta sobre todo los vestidos largos suelo ir a Ibiza.haver si este año me compro un modelito.felicidades siga... haci.fantastica Pepa Bonet.read more
Laura Natalini
Laura Natalini
2017-07-11T18:22:56+0000
Nicolae Ochean
Nicolae Ochean
2017-07-09T17:37:49+0000
F.Frumos!!
Maria Roig
Maria Roig
2017-07-06T10:50:52+0000
Carolina Rotela
Carolina Rotela
2017-06-27T11:04:31+0000
Maria Fernández
Maria Fernández
2017-06-25T12:24:09+0000
Florin Varga
Florin Varga
2017-06-24T21:34:27+0000
Jordi Escarpenter
Jordi Escarpenter
2017-06-05T08:57:10+0000
Ana Palomino Amo
Ana Palomino Amo
2017-06-04T00:09:41+0000
Irene Muñoz Rodrigo
Irene Muñoz Rodrigo
2017-05-31T16:06:50+0000
Raquel Puigcercos
Raquel Puigcercos
2017-05-29T10:42:46+0000
Ana Gonzalez
Ana Gonzalez
2017-05-26T13:21:06+0000
Isabel Prieto Carrasco
Isabel Prieto Carrasco
2017-05-23T10:45:13+0000
No tengo palabras para agradecer el servicio, la atención y la amabilidad. Llamé ayer mismo para pedir un vestido... urgente y me ha llegado en menos de 24 horas a una población de Valencia. Me asesoraron con la talla, de modo que ha sido llegar y puesto!!!RECOMENDABLE A TODO EL MUNDO QUE BUSQUE ROPA IBICENCA.read more
Helena Helena Martinez
Helena Helena Martinez
2017-05-22T13:18:47+0000
Silvia PS
Silvia PS
2017-05-18T10:41:14+0000
Hola�, ayer recibí me vestido violeta en blanco , y es precioso , sienta muy bien, muy ibicenco , seguramente que... compre más cosas hay por qué me ha encantado ���read more
Yolanda Martin Viera
Yolanda Martin Viera
2017-05-15T09:43:03+0000
Nuria Brun Garcia
Nuria Brun Garcia
2017-05-13T09:41:03+0000
Compre varias prendas y todo perfecto, tenía un problema con una talla que no sabia cual pedir y llame y me atendieron... muy bien, cuando me llego me quedé encantada con la calidad de los productos, volveré a comprar, muchas graciasread more
Marcela Delfi Pagnanelli
Marcela Delfi Pagnanelli
2017-05-06T18:36:08+0000
Nuria Campos
Nuria Campos
2017-05-02T21:47:28+0000
Hilda Vega
Hilda Vega
2017-04-19T20:54:11+0000
Belleza, color y calidad. Estilos regios para todas las edades y ocasiones. Maravilloso
Ana Belen Barreiro Bujan
Ana Belen Barreiro Bujan
2017-04-19T16:53:55+0000
Chispita Sanmar
Chispita Sanmar
2017-04-19T10:20:10+0000
El vestido es divino. Calidad confecion acabo d recibirlo y estoi encantada. No tengo ninguna duda d volver a... comprar vuestros modelos graciasread more
Natalia Kashuba
Natalia Kashuba
2017-04-17T22:21:50+0000
Angel Mendez Blanco
Angel Mendez Blanco
2017-04-17T17:47:52+0000
Anselmo Martinez Garcia
Anselmo Martinez Garcia
2017-04-17T11:08:28+0000
Alina Pan
Alina Pan
2017-04-16T11:49:33+0000
One of the best Adlib clothes on the island!
Ángela Livi Charneco
Ángela Livi Charneco
2017-04-15T15:56:43+0000
Tona de Armengol
Tona de Armengol
2017-04-10T18:27:30+0000
Ana Gomez
Ana Gomez
2017-04-04T11:50:17+0000
Marta Vázquez Martín
Marta Vázquez Martín
2017-02-05T12:56:48+0000
Compré un vestido precioso, llegó estupendamente e incluso hubo un pequeño percance (no tenían el color que había... pedido) y me llamaron por teléfono para cambiarlo sin el menor problema. También me asesoraron con la talla. Repetiré seguro.read more
Joaquin Anaya Sanchez
Joaquin Anaya Sanchez
2017-01-15T13:17:10+0000
Alicia Puig Serrano
Alicia Puig Serrano
2016-10-11T10:50:44+0000
Me acaba de llegar mi vestido de novia Alicia, el foulard i los pantalones de mi marido. Todo ha llegado perfecto. Són... maravillosos y la tela sensacional. Estoy realmente encantada y seguiré comprado aqui. Muchas gracias a todo el equipo de Pepa Bonett por hacer posible q pueda ser la novia especial q tanto habia soñado.read more
Lina Prats Tur
Lina Prats Tur
2016-09-09T21:31:44+0000
Los modelos Preciosos!!!! Pepa una persona encantadora y la gente que trabaja con ella muy profesionales;
Marta Calderón
Marta Calderón
2016-07-21T08:25:31+0000
Cada vez hay menos profesionales que sigan trabajando como Pepa Bonett. El Ad Lib de siempre. Artesano, bien cortado,... buenas telas,generosas, perfectos tintes. Excelente trato. Soy exigente y he llevado este estilo toda la vida. P. Bonett nunca decepciona. Gracias.read more
JuanYsusi Fernández
JuanYsusi Fernández
2016-06-29T21:30:39+0000
Sandra Olivares
Sandra Olivares
2016-06-27T10:02:59+0000
Nos ha encantado compré mi vestido de novia y los trajes de mi marido y el niño por teléfono y me atendieron genial... y las tallas perfectas nos ha salido una boda preciosa muchísimas gracias.read more
Laura Guell Vidal
Laura Guell Vidal
2016-06-11T23:25:31+0000
Todo perfectoLo compre por Internet, la chica del tel me atendio super bienLlego en el tiempo indicadoMe iba como un... guante!!! Super comodo!!!!! Recomanable 100%!!!!!!read more
Gemma Fernandez Gener
Gemma Fernandez Gener
2016-05-18T11:44:49+0000
Me encanta vuestra ropa! Tenéis tienda física en Barcelona donde se pueda ver ...Gracias
Melisa Dominguez Lucangeli
Melisa Dominguez Lucangeli
2016-05-12T21:01:12+0000
He visitado su web y me encantan los diseños! Tenéis alguna tienda en Barcelona que distribuya vuestros... vestidos?Muchas gracias! Saludos!read more
Maribel Perez Baradat
Maribel Perez Baradat
2016-03-30T05:01:57+0000
Hace muchos años que soy cliente vuestra me encanta nuestra moda (adlib) y los modelos con tanto color también... son bonitosread more
Nieves Lopez Garcia
Nieves Lopez Garcia
2016-03-26T11:45:37+0000
Yo tengo que decir que mi contacto ha sido vía Messenger y teléfono y el trato ha sido exquisito, tanto, que no solo... seguiré comprando sino que además lo recomendaré. Gracias Peppa por vuestra amabilidad y atención....read more
Ana Rico Perez
Ana Rico Perez
2016-03-21T09:06:15+0000
M Gema Rodríguez Rico
M Gema Rodríguez Rico
2016-03-18T14:02:22+0000
Yo pedí 3 vestidos, 2 de ellos muy bien,muy bonitos y quedan bien. Genial
Carmen Coego
Carmen Coego
2016-03-16T14:27:29+0000
M Carmen Rodriguez Teruel
M Carmen Rodriguez Teruel
2016-03-07T21:09:53+0000
May Varela
May Varela
2016-03-05T16:52:18+0000
hay ropa muy guapa y las chicas son agradables...gracias por la sugerencias y la buena atención que recibí
Tomasa Belmonte
Tomasa Belmonte
2016-03-02T14:55:26+0000
Maria Iñiguez
Maria Iñiguez
2016-03-02T00:31:21+0000
He estado este finde en Ibiza y fui a esta tienda. Me compre unas prendas preciosas y la atención de Pepa fantástica.
Carmen Prado Rodriguez
Carmen Prado Rodriguez
2016-02-19T15:39:04+0000
Chus Naval Fanego
Chus Naval Fanego
2016-02-18T21:17:21+0000
Carmen Huerta
Carmen Huerta
2016-02-10T08:51:21+0000
La ropa es preciosa y la atención fantástica. Me asesoraron por teléfono y no tuve ningún problema al cambiar una... prenda por otra talla. Repetiré. De DIEZ!!!read more
Anca Preda
Anca Preda
2016-02-08T22:47:07+0000
Bonita ropa, me habría gustado ser clienta vuestra, pero el servicio de atención al cliente es una pesadilla...
Pisquito Pluto
Pisquito Pluto
2016-02-03T17:58:43+0000
Sussy Sidi
Sussy Sidi
2016-02-03T10:25:58+0000
todo divino !!!! y muy buena atencion !!!volvere siempre !!!!...!!!!!!
Valentin Barba
Valentin Barba
2016-01-31T22:28:42+0000
Eva Alcaide Sánchez
Eva Alcaide Sánchez
2016-01-31T20:32:07+0000
Alicia Valera
Alicia Valera
2016-01-21T19:06:47+0000
La empleada de la tienda es una señora con muy poca educación, la última vez que estuve en la tienda sentí... vergüenza ajena. Es una pena porque son bonitos diseñosread more
Estrella Blanco Cabello
Estrella Blanco Cabello
2015-10-24T15:41:46+0000
Audrey Soraya Peña Rivera
Audrey Soraya Peña Rivera
2015-09-30T18:07:24+0000
Mimis Dominguez
Mimis Dominguez
2015-09-25T15:10:01+0000
Lilia Linares
Lilia Linares
2015-09-13T18:09:43+0000
Linda Cobo
Linda Cobo
2015-08-31T11:23:38+0000
Olgitatur Turbaevska
Olgitatur Turbaevska
2015-08-25T20:56:51+0000
Maribel Monzonis Chulvi
Maribel Monzonis Chulvi
2015-08-17T14:59:33+0000
Alberto Romero Riera
Alberto Romero Riera
2015-07-30T19:38:00+0000
Isabel Martínez García
Isabel Martínez García
2015-07-30T17:39:56+0000
Para mi representais un poco a aquella moda adlib de Ibiza en mi época de juventud, y la cual adoro!!!
Rocio Iglesias Gil
Rocio Iglesias Gil
2015-07-29T22:43:26+0000
Milagri Raposo Gallardo
Milagri Raposo Gallardo
2015-07-28T08:41:59+0000
Me encanta, son chulisimas.
Carolina Ortega
Carolina Ortega
2015-07-27T14:16:10+0000
Vanessa Castillo Asencio
Vanessa Castillo Asencio
2015-07-25T10:58:11+0000
Socorro Palma
Socorro Palma
2015-07-20T20:16:45+0000
Nus Garcia Pereira
Nus Garcia Pereira
2015-07-16T15:07:18+0000
Me encanta,es el estilo que busco para mi boda aunque se salga un poco de mi presupuesto
Maria Angeles Vila Andrés
Maria Angeles Vila Andrés
2015-07-11T21:40:05+0000
Preciosa, una ropa ibicenca muy agradable y para todos. Con complementos muy adecuados
Ana Maria
Ana Maria
2015-07-02T16:52:56+0000
Juanjo Rossello
Juanjo Rossello
2015-06-30T18:35:55+0000
Susana Gonzalez Miranda
Susana Gonzalez Miranda
2015-06-27T23:12:55+0000
Me encanta la ropa ibicenca,d pepa Bonett..espectacular,todos los modelos
Petri Sánchez Díaz
Petri Sánchez Díaz
2015-06-24T13:24:23+0000
Mari Alicia Macias Farran
Mari Alicia Macias Farran
2015-06-21T21:54:03+0000
Siempe me ha gustado la ropa IBICENCA y si puedo encontrarla la compro..
Hilaria Gonzalez
Hilaria Gonzalez
2015-06-19T19:38:52+0000
No puede ser me gusta todo asta la de niña y los cinturónes también aquí no encuentro nada de eso
Conchi Busto
Conchi Busto
2015-06-16T01:16:08+0000
Es una ropa cómoda. ...para todos los estilos..femenina. ...muy a la moda siempre. .....
Mari Huertas
Mari Huertas
2015-06-08T21:38:25+0000
Me.encanta...
Vladlena Veith
Vladlena Veith
2015-06-01T14:44:05+0000
Maria Neus Alvira De Velasco
Maria Neus Alvira De Velasco
2015-05-16T14:30:49+0000
La ropa es preciosa, me encanta su estilo y sus tejidos ligeros y los colores blanco y frambuesa!
Angeles Canales
Angeles Canales
2015-05-13T18:55:01+0000
Maravillosa!!!!!!!!!!
Marie Carrie
Marie Carrie
2015-05-12T12:21:08+0000
Llanos Podio Villegas
Llanos Podio Villegas
2015-05-12T07:33:53+0000
Simplemente me encanta
Lucia Perez Perez
Lucia Perez Perez
2015-05-10T21:36:20+0000
Felisa Palacios Montealegre
Felisa Palacios Montealegre
2015-05-10T14:51:39+0000
Meli Coelho
Meli Coelho
2015-05-08T13:45:23+0000
Margarita Pociño Cardenas
Margarita Pociño Cardenas
2015-05-07T20:21:49+0000
Tiene stilo y luz propia todas sus colecciones !!! Cual mejor,hasta los peques de mi casa van vestidos de su propia... marca !!! Conocía por el mundo entero ☺️read more
Edith Medina
Edith Medina
2015-05-07T19:17:53+0000
Lindo este estilo. Me guta muy Adecuado para el verona y muy origuinar,,,
Conchi Martinez Soto
Conchi Martinez Soto
2015-05-07T16:42:43+0000
Todo precioso , pero para ver las tallas como lo hago. En verano siempre llevo ropa de este estilo es comoda y... preciosa. Me gustaria ver el catalogo de los blusones y faldas para talla XL graciasread more
Maite Hidalgo
Maite Hidalgo
2015-05-07T15:51:47+0000
Bea Carballo Gonzalez
Bea Carballo Gonzalez
2015-05-05T19:43:00+0000
Miriam Sobalvarro
Miriam Sobalvarro
2015-05-05T19:10:46+0000
Me encantan estos estilos de vestidos y los zapatos son preciosos y la tela fenomenal.
Pepi Murcia Aliaga
Pepi Murcia Aliaga
2015-05-05T14:30:11+0000
me encanta, me gusta toda, y la de niños la que mas!!!
Prabhu Verma
Prabhu Verma
2015-05-03T16:52:52+0000
Yolanda Balchada Iglesias
Yolanda Balchada Iglesias
2015-05-02T13:27:25+0000
Maria Rosa Gallego
Maria Rosa Gallego
2015-05-02T10:35:56+0000
Adela Soriano Cano
Adela Soriano Cano
2015-05-02T06:05:55+0000
Ely Garcia
Ely Garcia
2015-05-01T21:26:59+0000
Maria Amparo Pedros Pascual
Maria Amparo Pedros Pascual
2015-05-01T19:59:32+0000
Me encanta ibiza! Que recuerdos tan bellos tengo de ella, jamás la olvidaré
Fina Torres
Fina Torres
2015-05-01T19:21:52+0000
La ropa es algodón súper cómoda y para el verano fácil de llevar, y no digamos sus diseños son únicos.
Chelo Mantecón Arce
Chelo Mantecón Arce
2015-05-01T13:05:25+0000
Carla Terrazas Mejia
Carla Terrazas Mejia
2015-04-25T22:16:09+0000
Sarah Lisse
Sarah Lisse
2015-04-20T21:54:02+0000
Me encanta
Begoña Gimenez
Begoña Gimenez
2015-04-08T14:18:55+0000
Acabo de conocer la pagina y me declaro fan de ella!!!! Me encanta el estilo
Teresa Maroto C
Teresa Maroto C
2015-03-22T00:11:05+0000
Precioso@ cosas,,
Marina Cabau
Marina Cabau
2015-03-21T22:53:31+0000
Segun Garcia
Segun Garcia
2015-03-12T14:25:41+0000
Maribel Diaz Granado
Maribel Diaz Granado
2015-03-10T11:34:13+0000
Carolina Castro Muñoz
Carolina Castro Muñoz
2015-03-06T15:23:57+0000
Me gusta mucho!! Me identifico con ella,
Jordi Tapias Aparicio
Jordi Tapias Aparicio
2015-02-28T16:39:57+0000
FANTASTICA ROPA IBICENCA EXCELENTE RELACION CALIDAD PRECIO Y AUTENTICAMENTE IBICENCA INCLUYENDO LA FABRICACION !!!!!!!!
Paqui Gallardo Galbán
Paqui Gallardo Galbán
2014-11-10T16:17:34+0000
Me encanta ese modelo lo mandarían contra reembolso. ? Talla 50.
Maria Jose Faus Alaminos
Maria Jose Faus Alaminos
2014-09-30T08:02:11+0000
Es todo precioso la verdad es que me gusta mucho
Alessandra Cavalheiro
Alessandra Cavalheiro
2014-09-29T18:31:11+0000
Muy lindaaa
Maria Jose Lopez
Maria Jose Lopez
2014-09-24T19:26:00+0000
Ropa muy còmoda de llevar, son muy monas y fácil de llevar
Pepa Bonett
Pepa Bonett
2014-09-21T10:40:31+0000
Carme Moragas Batlle
Carme Moragas Batlle
2014-09-20T09:24:50+0000
Cristina Olea Guardia
Cristina Olea Guardia
2014-09-14T10:45:42+0000
Nuri Rocher Ochera
Nuri Rocher Ochera
2014-09-11T17:43:08+0000
Aurora León Gonzalez
Aurora León Gonzalez
2014-09-08T17:38:03+0000
precioso el vestido. quiero uno .por mensaje no se puede
Rossi Diaz Ramirez
Rossi Diaz Ramirez
2014-09-06T14:26:46+0000
Estube este jueves, todo precioso:-)
Marga Cano
Marga Cano
2014-09-02T13:18:44+0000
Me gusta muchísimo
Elvira Fandos Rosell
Elvira Fandos Rosell
2014-09-02T12:06:34+0000
Celi Duran Barroso
Celi Duran Barroso
2014-09-01T19:09:45+0000
Todo precioso , me encanta..
Cristina Amorós Romero
Cristina Amorós Romero
2014-08-31T23:02:01+0000
Maria Jo Ruiz
Maria Jo Ruiz
2014-08-30T00:33:40+0000
Marga Ortiz Torres
Marga Ortiz Torres
2014-08-29T17:15:56+0000
Estuve en Ibiza este verano por primera vez y creo que no será la última, me gusto mucho,fui a visitar vuestra tienda... y no pude resistirme , compre cositas monisimasread more
Matilde Sanchez Alcala
Matilde Sanchez Alcala
2014-08-29T15:21:06+0000
Carmen Sanchez Pozo
Carmen Sanchez Pozo
2014-08-29T13:54:47+0000
M Jose Vigara Gijon
M Jose Vigara Gijon
2014-08-28T00:14:11+0000
Jany Barba Escribano
Jany Barba Escribano
2014-08-26T22:13:33+0000
Pues que me encanta vuestra ropa, me ha gustado siempre y estoy deseando ir a visitaros. Un abrazo enorme!
Susana Guadalajara Paredes
Susana Guadalajara Paredes
2014-08-26T13:49:02+0000
Me encanta
Maria L Malu
Maria L Malu
2014-08-25T17:07:45+0000
Espectacular
Alicia Rodriguez Bazo
Alicia Rodriguez Bazo
2014-08-25T16:35:57+0000
Carmen Vidal Romeu
Carmen Vidal Romeu
2014-08-25T11:17:25+0000
Teresa Monerri Garrigues
Teresa Monerri Garrigues
2014-08-19T21:15:37+0000
Me gusta mucho
Mjose Guillem
Mjose Guillem
2014-08-18T21:16:03+0000
Me encanta.
Mabel Daza Perez
Mabel Daza Perez
2014-08-18T05:48:30+0000
Gloria Pi
Gloria Pi
2014-08-17T08:47:26+0000
Me encanta!!!
Fina Perez Botella
Fina Perez Botella
2014-08-15T13:55:27+0000
Yo tengo un vestido tuyo y es precioso me lo compre para la boda de mi hermano y el chal a juego esta como el primer dia
Mari Clemente
Mari Clemente
2014-08-13T13:13:43+0000
Cristina Iraeta Duarte
Cristina Iraeta Duarte
2014-08-12T18:21:18+0000
Griselda Rosas Arcos
Griselda Rosas Arcos
2014-08-11T12:05:42+0000
Me gusta ese tipo de Ropa , en México no hay tiendas ? Dónde se pueda ver y comprar?
Maryse Rouvier
Maryse Rouvier
2014-08-07T13:40:27+0000
Ercibe Ortega Gallegos
Ercibe Ortega Gallegos
2014-08-07T04:51:51+0000
Elda Sua
Elda Sua
2014-08-07T04:21:24+0000
Paula Alvarez
Paula Alvarez
2014-08-06T16:05:32+0000
Lidia Reyna Salazar
Lidia Reyna Salazar
2014-08-06T05:15:31+0000
Ropa muy comoda fresca y bonita me gusta donde la puede uno adquirir.
Amparo Sanz
Amparo Sanz
2014-08-05T04:55:12+0000
Me encanta todo!!!! 🙂
Zenaida Menendez
Zenaida Menendez
2014-08-04T21:05:04+0000
Creo que tu ropa es demasiau me encanta
Conchi Prieto del Corro
Conchi Prieto del Corro
2014-08-04T17:09:56+0000
Marian Redero Campo
Marian Redero Campo
2014-08-04T13:01:11+0000
Joan Antonio Cabrera Gomez
Joan Antonio Cabrera Gomez
2014-08-01T13:15:20+0000
Maria Jesus Campo Palomera
Maria Jesus Campo Palomera
2014-08-01T11:27:52+0000
Me encanta toda la ropa. Teneis preciosidades
Yolanda Alba Sánchez
Yolanda Alba Sánchez
2014-07-31T13:10:19+0000
Me encanta
Lucia Carnaval Indico
Lucia Carnaval Indico
2014-07-30T20:47:11+0000
Toda la ropa genial
Amparo Carvajal Morales
Amparo Carvajal Morales
2014-07-30T13:54:13+0000
Me encanta su ropa como hay k ponerse en contacto para comprar?
María Del Carmen Roselló Bonet
María Del Carmen Roselló Bonet
2014-07-30T13:53:31+0000
Mari Angeles Gomez Osuna
Mari Angeles Gomez Osuna
2014-07-29T14:10:24+0000
me parece que es una ropa y original y comoda para el verano
Efi Caballero Fernandez
Efi Caballero Fernandez
2014-07-29T13:02:26+0000
Que ropa mas preciosa.
Esther Duato Alejandro
Esther Duato Alejandro
2014-07-29T11:24:56+0000
Me encanta!!!!
Lucia Lucy Gavara Tur
Lucia Lucy Gavara Tur
2014-07-27T18:30:26+0000
Eva Villalba
Eva Villalba
2014-07-25T13:46:07+0000
Es preciosa
Anto Garcia
Anto Garcia
2014-07-24T12:26:22+0000
Pelu de Laura
Pelu de Laura
2014-07-22T20:58:33+0000
Maria Del Carmen Sanchez Martinez
Maria Del Carmen Sanchez Martinez
2014-07-22T12:56:11+0000
Me encanta esta ropa ..!! sobre todo el color blanco . Es muy favorable.
Mari Garcia Chilleron
Mari Garcia Chilleron
2014-07-22T12:29:12+0000
Angeles Canales Gracia
Angeles Canales Gracia
2014-07-22T11:27:07+0000
Me gustan todos super geniales
Aurora Rodriguez
Aurora Rodriguez
2014-07-20T21:12:54+0000
Maria Juarez
Maria Juarez
2014-07-20T14:43:09+0000
Hermosos! me gustaria vestir uno de esos modelos,,
Angeles Aguilar Prieto
Angeles Aguilar Prieto
2014-07-20T12:01:09+0000
Margarin Castillo
Margarin Castillo
2014-07-20T00:24:28+0000
Ana Penedo
Ana Penedo
2014-07-19T21:46:00+0000
Sois geniales, me gusta todo, la ropa, la pagina web y la seriedad que teneis en los envios.
Verónica Navarro Orozco
Verónica Navarro Orozco
2014-07-19T15:35:21+0000
Mariajose Alonsofernandez
Mariajose Alonsofernandez
2014-07-19T08:01:40+0000
Candida Candi Medina Alvarez
Candida Candi Medina Alvarez
2014-07-18T17:51:16+0000
Lola Giménez Zamora
Lola Giménez Zamora
2014-07-18T13:35:33+0000
Elena Garcia Rodriguez
Elena Garcia Rodriguez
2014-07-18T05:38:13+0000
Susana DelBarco Astasio
Susana DelBarco Astasio
2014-07-17T22:24:34+0000
Me encanta... Viví en la isla maravillosa durante siete años, era clienta de la casa. Hace un par de años volví de... vacaciones y no pude resistir traerme un par de vestidos para Extremadura. Me alegro poder serguila ahora por aquí y ofrecerla amis amig@s para vean las marvillas que se hace con la ropa desde esta casa. Adoro la moda Ibicenca.read more
Soraya Ojeda Lopez
Soraya Ojeda Lopez
2014-07-17T20:04:02+0000
Francisca Linares Gimenez
Francisca Linares Gimenez
2014-07-17T19:30:04+0000
Lara Quintero Montenegro
Lara Quintero Montenegro
2014-07-17T17:13:34+0000
M encanta todo
Eva Costas Casqueiro
Eva Costas Casqueiro
2014-07-17T15:18:58+0000
Rebeca Botella Carmona
Rebeca Botella Carmona
2014-07-17T15:14:36+0000
Todo precioso!!!!... A cuál mekor
Codice Chance
Codice Chance
2014-07-17T14:22:10+0000
Me gusta todooo!!!
Amor Nia Estrella Diamond
Amor Nia Estrella Diamond
2014-07-17T13:32:38+0000
Maria Garcia Vico
Maria Garcia Vico
2014-07-17T12:22:11+0000
Lourdes Sanchez Rubio
Lourdes Sanchez Rubio
2014-07-16T18:07:50+0000
Me encata
Lina Florit Palliser
Lina Florit Palliser
2014-07-16T07:17:08+0000
Roba preciosa amb un disseny molt original!
Encarni Cebrian
Encarni Cebrian
2014-07-14T21:18:52+0000
Chon Ortega
Chon Ortega
2014-07-14T20:16:53+0000
Me encanta tu ropa ,me pasare por tu tienda el dia que pase por Ibiza ,un abrazo
Encarna Cazorla Delvas
Encarna Cazorla Delvas
2014-07-14T18:02:01+0000
Muy bonitos todos!!!!!
Ines Ocaña Sanz
Ines Ocaña Sanz
2014-07-14T13:06:07+0000
Es muy bonita.
Montse Pujol Botines
Montse Pujol Botines
2014-07-13T19:40:59+0000
Maite Fornes Sendra
Maite Fornes Sendra
2014-07-13T19:38:33+0000
Next Reviews

es Spanish
X
Abrir chat
1
Hola, si puedo ayudarte con las tallas, o cualquier otra cosa

No dudes en preguntarme.